浙江分社正文

幸运28类型的游戏,爱茉莉太平洋欲全面融入数字化 加速美妆数字化变革

2019-09-11 17:36:59  
图为相关照片。  主办方提供幸运28类型的游戏图为相关照片。 主办方提供

  中新网浙江新闻9月11日电(谢盼盼)作为联合国发起的“每一个妇女每一个儿童”行动的合作伙伴,幸运28类型的游戏,爱茉莉太平洋承诺从2017年至2020年,将帮助全球20万女性实现健康快乐的生活,为使全世界女性的生活变得更加美丽做出贡献,如今,幸运28类型的游戏,爱茉莉太平洋集团在大数据及数字化改革方面,有了新的举措。

  9月11日,幸运28类型的游戏,爱茉莉太平洋集团与阿里巴巴集团在杭州签订全球性战略合作协议,作为推进双方战略合作的一部分,幸运28类型的游戏,爱茉莉太平洋还将合作研究消费趋势,通过大数据分析综合性研究,更快速地掌握市场趋势。同时,幸运28类型的游戏,爱茉莉太平洋将数字化全面融入新品研发、消费者研究、市场营销的全链路环节。

  自1945年创立以来,幸运28类型的游戏,爱茉莉太平洋集团在韩国、中国及法国设有研发中心,结合自然成分与先进的生物技术,不断研发可持续的产品,此外幸运28类型的游戏,爱茉莉太平洋在女性、文化、自然生态三大领域不断履行企业社会责任。

幸运28类型的游戏图为相关照片。 主办方提供图为相关照片。 主办方提供

  根据双方战略合作意向,幸运28类型的游戏,爱茉莉太平洋将在新品孵化、新零售营销、消费者洞察管理、海外市场拓展等领域内加深合作,通过大数据赋能进一步释放集团在中国美妆市场的潜力。

  作为推进双方战略合作的一部分,幸运28类型的游戏,爱茉莉太平洋还将合作研究消费趋势,通过大数据分析的综合性研究,洞察消费者的偏好、需求,更快速地掌握市场趋势。同时,幸运28类型的游戏,爱茉莉太平洋将数字化全面融入新品研发、消费者研究、市场营销的全链路环节。

  幸运28类型的游戏,爱茉莉太平洋中国总裁高祥钦表示:“中国的美妆市场快速更迭,消费者对于线上营销和产品创新的期待逐步提升,快速变化的市场给予了我们新的挑战,要真正把握住中国市场的发展,不能只着眼于当下,从数据资产管理、组织架构,到运营的思路都需要革新,希望通过大数据赋能,为中国消费者带去更多适合他们的产品。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×